Свиная корейка на кости с жареным болгарским перцем. Рецепты из корейки

19.10.2019

Конец лета и наступление осени с ее холодами навевают мысли о сытной и плотной пище. Например, о свиной корейке. Дождливая ветреная погода, слякоть за окном заставляют задуматься о теплом и уютном доме, где можно немного повозиться на кухне. Кажется, будто приятные ароматы запеченной свиной корейки так и заключают всех домочадцев в свои объятья.

Сытное кушанье не обязательно должно быть тяжелым. Предлагаю Вам это потрясающее блюдо, с одной стороны настолько изысканное, что его можно подать гостям, с другой – достаточно простое в приготовлении, чтобы приготовить для обычного будничного обеда. Свиная корейка называется еще «вторым белым мясом», напоминающим мясо курицы. В нем много витаминов и аминокислот. Если покупается качественная свиная корейка у проверенного продавца, то это отличный вариант продукта для здорового питания.

Запечь блюдо в духовке – это один из моих любимых способов приготовления пищи, поскольку здесь требуется минимальная подготовительная работа. В то время, как блюдо готовится, можно почистить кухню, вымыть посуду, накрыть на стол или сделать салатик.

Уровень сложности: средней сложности.

Время приготовления: 3 часа.

Для приготовления свиной корейки потребуются такие ингредиенты:

    1,5 килограмма свиной корейки без костей

    1 чайная ложка морской соли

    ½ чайной ложки молотого кориандра

    3-5 листьев петрушки

    ½ столовой ложки дижонской горчицы


Для гарнира:

1 килограмм картофеля
- 1 килограмм сквош ореха
- 4 моркови
- 3 лука-шалота
- 4-5 зубчиков чеснока
- соль, перец – по вкусу
- 1 столовая ложка смеси трав (орегано, петрушка, розмарин, тимьян, майоран и т. д.)
- 50 граммов оливкового масла
- 5-7 веточек свежего тимьяна
- 1-2 столовые ложки свежей петрушки

Инструкция по приготовлению:

Я готовила свиную корейку на жаровне. Сначала перевязала мясо кухонным шпагатом на расстоянии 3 см между витками. Не стала здесь особо мудрить: просто завязала один узел, отрезала лишние концы и перешла к следующему участку.

Связывание мяса помогает сохранить его форму, пока оно запекается. Если его не зафиксировать, то мясо станет плоским и потеряет правильную округлую форму. Такой способ поможет более равномерно обжарить блюдо.
Смазала кусок солью, перцем и кориандром. Вы можете использовать и любые другие травы или специи, которые больше любите.

В кухонном комбайне измельчила чеснок, петрушку и тимьян.

На самом деле, я предпочитаю измельчать чеснок и травы вручную, а затем добавлять масло и горчицу и перемешать все в небольшой миске. Просто не очень люблю мыть кухонный комбайн. Но на этот раз решила взять его себе на помощь.

Натерла корейку смесью чеснока и трав. Положила мясо в большой кулинарный пакет для жарки, плотно его запечатала и поместила на ночь в холодильник.

Мне очень нравится мариновать такой большой кусок мяса всю ночь. Это позволяет различным ароматам трав проникнуть к самому центру куска. Чем дольше пролежит корейка, тем лучше просолится и станет более нежным. Если планируете приготовить блюдо в тот же день, то я рекомендую мариновать хотя бы в течение нескольких часов. Например, поставить мариноваться утром, а готовить во второй половине дня.

На следующий день вынула корейку из холодильника и дала ей постоять при комнатной температуре примерно 30 минут. Если сразу отправить ее в духовку, то мясо приготовится неравномерно и в итоге получится более жестким.

Разогрела духовку до 150 градусов.

Переложила свиную корейку внутрь жаровни. Запекала в течение 1 часа.

Между тем, вымыла, почистила картофель. Порезала его кубиками толщиной 4-5 см.

Очистила и порезала кубиками толщиной 2-3 см сквош орех.

Очистила и порезала морковь колечками толщиной 1-2 см.

Переложила овощи в большую пароварку и готовила приблизительно 10 минут.

Если нет пароварки, можно положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут, а потом лишнюю воду слить. Можно приготовить ив микроволновой печи. Для этого на дно чаши вылейте 3 столовые ложки воды, сверху положите овощи и плотно закройте все полиэтиленовой пленкой. Чтобы выходил пар, сделайте в пленке, несколько отверстий.

В большой миске смешала лук-шалот, чеснок, тимьян, сухие травы, соль, молотый черный перец и оливковое масло.

После того, как корейка жарилась в течение 1 часа, увеличила температуру до 220 градусов. В это же время вынула противень и на дно жаровни положила запекаться овощи.

Жарила свинину и овощи еще 25-35 минут. Затем вынула свиную корейку из жаровни, чтобы дать ей немного «отдохнуть», а овощи продолжала запекать еще больше в течение 15 минут.

Очень важно позволить любому запеченному мясу немного остыть, чтобы все соки в нем равномерно распределились и не капали, когда будете нарезать ломтики. Мясо получается настолько сочным и нежным, что для него не потребуется никакого дополнительного соуса.

Нарезала мясо ломтиками, выложила по краям гарнир из овощей. Такое мясо можно использовать и для приготовления бутербродов. Поверьте, получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

Для этого блюда не требуются никакие специальные навыки в приготовлении пищи, поэтому с ним справится любой желающий.

В предвкушении предстоящего удовольствия, предлагаем выяснить, как пожарить свиную корейку на сковороде, чтобы порадовать себя и свою семью сочным мясом!А мы, в свою очередь, уверены — этот рецепт надолго станет фаворитом в вашей кулинарной книге!

Выбор свиной корейки

Для начала вспомним, а что же такое корейка? Это не абы какой кусок свинины, а конкретно спинная часть и, желательно, с косточкой! Стоит признать, что пользуется этот продукт у наших хозяек большой популярностью.

Если нужно быстро накормить и порадовать домочадцев вкусным блюдом, то как раз корейка подойдет как нельзя кстати!

Мясо свинины содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы В, участвующих в обмене веществ и организации нервной деятельности.

Теперь перейдем к следующему важному этапу. Нам надо правильно выбрать корейку!

Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Цвет нежно-розовый, равномерный по всей поверхности;
  • Запах у свежего продукта практически отсутствует. Он нежный и приятный;
  • Жировая прослойка должна быть белой. Желтый цвет указывает на старый возраст животного;
  • При надавливании пальцем на поверхности свежего мяса не остается вмятины.

Подготовка мяса к жарке

После того, как главный этап с выбором мяса позади, мы можем начинать колдовать над нашим будущим обедом или ужином.

  • Кладем корейку на разделочную доску, удаляем острым ножом лишний жир, пленку, разрезаем на порционные куски толщиной по 1,5 см так, чтобы каждый кусочек имел косточку.
  • Затем промываем куски корейки под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем.
  • Далее, чтобы мясо лучше прожарилось и стало мягким, слегка отбиваем его кухонным молоточком. Для этого лучше поместить корейку в пленку, в этом случае мы защитим себя от мясных брызг и не раздробим кость. Это важно для сохранения лучшего вкуса блюда!

Перед завершающим этапом приготовления, натираем порционные куски мяса растительным маслом и даем им полежать при комнатной температуре 15 минут. Это также необходимо для сохранения мягкости продукта в процессе жарки.

Как приготовить свиную корейку на сковороде

Сегодня мы с вами берем за основу самый простой и быстрый вариант и выясним, как жарить корейку свиную на сковороде на растительном масле. Этот вариант не только прост в исполнении, но и позволит нам почувствовать всю прелесть натурального мяса. А, надо сказать, что корейка обладает отменными вкусовыми качествами!

Мясо перед жаркой можно натереть специями, чтобы корейка не просто выглядела аппетитно, но и приобрела пряный привкус.

Также можно использовать различные виды маринадов. И в этом случае мы увидим массу вариантов, превращающих каждое блюдо в шедевр. Маринады могут быть на основе лимона, бальзамического уксуса, оливкового масла и аджики, пива и даже кваса!

Но мы решили остановиться на варианте приготовления, наиболее сохраняющего вкус и индивидуальность корейки.

Непосредственно перед жаркой солим мясо и кладем на раскаленную сковороду. Масло используем по желанию. Если решим, что оно нам не помешает, смазываем сковородку тонким слоем.

На самом последнем важном этапе приготовления долгожданного ужина мы должны точно знать, сколько жарить корейку свиную на сковороде. От этого будет зависеть, обрадует ли наш ужин родных или нет.

Обжариваем мясо по 5-7 минут с каждой стороны. Затем сковороду накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще минут 5.

Как узнать готова ли жареная корейка

В самом конце приготовления попробуем проткнуть мясо острым ножом. Если выделяется прозрачный, бесцветный сок, то наша корейка готова! Если мы видим розоватый сок, то это признак непрожаренности продукта, и мы добавляем еще несколько минут для тушения.

И вот на обеденном столе нас ждет итог нашего колдовства: красивое, аппетитное, источающее неописуемый аромат, блюдо!

Конечно, не станет преступлением, если мы подадим такую вкуснятину с макаронами или гречкой, но, согласитесь, что это не лучший вариант.

А вот когда жареная корейка предстанет перед нами в обрамлении красиво уложенных тушеных овощей, а в бокалах будет плескаться красное вино, вот тут мы поймем, что наши труды не пропали даром!

И главным итогом станет радость и удовольствие наших любимых домочадцев, с аппетитом поглощающих результат нашего кулинарного творчества.

Корейка – это нежное мясо без прожилок, располагающееся в спинной или поясничной части туши животного. Чаще всего на прилавках магазинов встречаются свиная корейка и корейка баранья. Она может быть со шкуркой или без нее, с ребрышками и с тонким слоем сала. Этот вид мяса пригоден для приготовления стейков, котлет, а также для запекания целиком. Самое вкусное, что можно приготовить на праздник, - это корейка на кости. Блюдо выглядит очень торжественно, а готовится крайне легко. В нашей статье мы расскажем Вам о секретах приготовления корейки, а также приведем несколько проверенных рецептов, по которым Вы сможете легко приготовить вкуснейшее мясное блюдо, способное стать украшением стола.

Как приготовить корейку

Вначале поговорим о том, как приготовить корейку, чтобы она вышла сочной и ароматной. В первую очередь нужно помнить, что вне зависимости от способа приготовления корейку следует хорошенько мариновать. Это нужно для того, чтобы мясо было мягким и нежным. Из чего будет приготовлен маринад, решать Вам. Смешайте, например, лимонный сок, уксус, молотый черный и красный перец, соль, чеснок, сухую горчицу и любые сушеные травы (базилик, тимьян, розмарин, орегано). Получится очень вкусный маринад, считающийся классикой для приготовления корейки. Кроме того, Вы можете почитать другие статьи на нашем сайте о мариновании домашней буженины, и утки, там есть множество идей .

Если Вы собираетесь запекать мясо целиком, обязательно нашпигуйте его чесноком, морковью, яблоками, айвой, черносливом, помидорами или сыром на Ваш вкус, сделав глубокие надрезы и вставив туда нарезанные овощи. Лучше всего свиная корейка на кости получается, если ее запекать в фольге в духовке. Время запекания: 40 минут в плотно закрытой фольге и еще 20 минут – с развернутыми краями, это нужно для того, чтобы на мясе образовалась румяная корочка. В качестве гарнира к корейке подходит картофель фри, рис и любые виды овощей.

Свиная корейка

Приступим к приготовлению мяса. Итак, корейка свиная рецепт классический. Вам понадобятся следующие продукты:

  • корейка свиная – 800 г
  • яблоки - 4 шт.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • мед - 1 ст. ложка

Занимаемся подготовкой мяса: промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем излишки жира и натираем мясо со всех сторон солью и черным перцем. Затем смазываем корейку со стороны жировой прослойки медом и оставляем мариноваться 30-40 минут.

После того, как мясо промариновалось, делаем ножом глубокие надрезы, не доходя до кости. В эти надрезы вставляем нарезанные тонкими ломтиками яблоки.

Запекаем мясо при температуре 180оС до готовности в течение 1-1,5 часов. Если Вы увидите, что мясо подгорает, прикройте его фольгой так, чтобы она не касалась мяса, а только его прикрывала. За 30 минут до конца запекания обложите корейку четвертинками яблок и допеките до конца. По окончании запекания корейку остудить и сервировать печеными яблоками.

Вместо яблок можно использовать грушу, айву, чернослив или дольки апельсина. В каждом случае вкус у мяса будет меняться.

Баранья корейка

Приготовим баранью корейку также по классическому рецепту. Он даже проще, чем приготовление свиной корейки. Самое важное – выбрать качественный кусочек мяса. Мясо обязательно получится нежным, сочным и очень красивым. Для приготовления Вам потребуются:

  • баранья корейка на кости – 1 кг
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • черный перец – 1 ч. ложка
  • сухие травы (тимьян, майоран, орегано, розмарин) – по вкусу

Приготовление очень простое. Для начала следует поработать с мясом: очистить его от жира, пленок, а также зачистить края реберных костей.

Готовый кусок баранины смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить в тепле на 2 часа.

За это время прогреть духовку до 200ºС. Пожарить мясо в оливковом масле 5 мин., после чего переложить его на противень и запекать 15 мин. По истечении этого времени вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 мин. Ваша баранья корейка готова!

Корейка в духовке

Очень вкусно получается корейка свиная в духовке, если готовить ее вместе со сладкими фруктами или ягодами. В первом рецепте мы будем использовать апельсины и глазурь из лимонного сока и сахара, а во втором – у нас получится корейка в фольге с глазированной красной смородиной и клюквой. Приятное кисло-сладкое вкусовое сочетание даст необычный вкусовой оттенок готовому мясу, особенно четко он будет различим, если корейку запечь, т.е. за несколько минут до готовности открыть фольгу и готовить в открытом состоянии, чтобы фруктовая глазурь запеклась корочкой на мясе.

Корейка в духовке с апельсинами в лимонной глазури

Для приготовления этого праздничного блюда Вам понадобятся:

  • свиная корейка на кости - 1,5 кг
  • чеснок - 6 зубчиков
  • майоран - 2 горсти свежих листьев
  • апельсин - 1 шт.
  • соль - 2 ч. ложки
  • чёрный перец - 1 ч. ложка
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • мёд - 1 ч. ложка
  • паприка - 1 ч. ложка

Сначала готовим маринад. Для этого обрываем листочки майорана и растираем их вместе с чесноком и солью, добавляем перец и оливковое масло, перемешиваем.

Теперь займемся мясом. Кусок свинины моем, обсушиваем и надрезаем по кости, чтобы он не потерял форму. Затем обмазываем мясо маринадом, прокалывая мясо в толстых местах, чтобы лучше напитать его маринадом. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

По окончании маринования кладем мясо в маринаде в пакет для запекания, выдавливаем туда сок 1 апельсина, закрываем пакет зажимом и ставим мясо в разогретую до 180°C духовку на 1 час.

В это время готовим глазурь: смешиваем лимонный сок, мёд, паприку и оливковое масло. По истечении 1 часа кисточкой смазываем корейку глазурью и отправляем обратно в духовку. Эту процедуру нужно повторять каждые 10 минут запекания, так пройдет еще 50 минут готовки. После этого покрытое корочкой мясо вынуть из духовки и остудить.

Запеченная корейка с ягодами

Для того чтобы приготовить мясо в фольге с ягодами возьмите:

  • свинину на кости – 1 кг
  • чеснок - 4 зубчика
  • красную смородину, клюкву - по 100 г
  • специи (черный перец, соль) – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Занимаемся подготовкой мяса, как обычно. После того, как мясо вымыто и обсушено, натираем его перцем и солью. После этого обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом по 5 минут на каждой стороне.

После того, как мясо пожарено, фаршируем мясо чесноком, вставляя его в предварительно сделанные надрезы. Затем укладываем мясо на фольгу, а сверху на него - чеснок и ягоды. Запекаться наша корейка в фольге будет при температуре 200оС в течение 50 минут. Подавать мясо нужно с ягодами и любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!

Перед тем, как что-то приготовить из свиной корейки необходимо правильно ее выбрать, чтобы не остаться как говорят у разбитого корыта. Качество блюда из свиной корейки, как в принципе и любого другого мясного блюда, очень зависит от самого мяса. Здесь может повлиять, как возраст самой свиньи, так и правильность хранения мяса. Для стейка в отличие от гуляша замороженное свиное мясо не подойдет, при жарке из-за нарушенной структуры оно будет выделять много сока и в итоге получится довольно сухой кусок мяса. Нужное мясо можно легко определить, надавив на него пальцем, если вдавленная часть легко и быстро восстанавливается и вы уже не видите место нажатия, то мясо подходящее, остается только его понюхать, таким образом исключив приобретение свинины с посторонним запахом. Который может появиться просто от не правильного соседства с другими продуктами или же из-за нарушений процесса обвалки.

Стейк из свиной корейки

Ингредиенты:

  • стейк из корейки – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вино (сухое белое) – 70 г;
  • – 60 г;
  • масло растительное – 50 г;
  • – 100 г;
  • розмарин (измельченный) – ¼ ч. ложки;
  • орегано – ½ ч. ложки;
  • перец;
  • соль.

Приготовление

Итак, оба стейка посыпьте солью, перцем и орегано, после чего не очень сильно похлопайте по ним ладошкой, как бы вбивая соль и специи внутрь мяса, переверните и повторите эти действия с другой стороны корейки. Оставить мясо пропитаться специями и солью надо хотя бы на 40 минут, при этом не убирая его в холодильник, так как для жарки оно должно быть комнатной температуры. После на хорошо раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте корейку, уделив каждой стороне от 3 до 5 минут. Чеснок нарежьте как можно мельче и обжаривайте его в той же сковороде где жарились стейки, дополнительно добавив туда сливочное масло, время чесноку понадобится не более половины минуты, после чего влейте к нему вино. А через пару минут, туда же присоедините розмарин и подождав еще пару минут добавляйте сок. Когда жидкость максимально выпарится и будет похожа на соус, верните стейки в сковороду с соусом и доведите до готовности, в процессе не забывая поливать их тем же соусом из сковороды.

Шашлык из свиной корейки

Ингредиенты:

  • корейка свиная – 1 кг;
  • кефир – 0,5 л;
  • лук – 2 луковицы;
  • перец;
  • соль.

Приготовление

Корейку разделите на стейки и хорошо присыпьте солью и перцем, не забыв хорошо по ней похлопать руками, вбив таким образом в нее соль и перец. Лук лучше измельчить в пюре кухонной техникой и засыпать им мясо, после чего влейте кефир и уже через несколько часов можно приготовить на углях прекрасный шашлык.

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д"оннер - ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки

раздел: Рецепты из свинины

Сухой сидр, который используем в рецепте запеченной свинины, придает мясу новый вкус и становится основой для вкусного соуса. Перед запеканием мясо щедро натирают смесью пряностей, заливают сидром и оставляют в таком виде мариноваться несколько часов

раздел: Рецепты из свинины

Свинина с ананасами уже стала классикой. Это блюдо готовят по разным рецептам, но особых отличий в них нет. Для приготовления подойдет не постная свинина с прослойками жира, которые сделают готовое блюдо сочнее. Ананас для мяса берут и свежий и консе

раздел: Рецепты из свинины

В казане любое мясо приобретает особенный вкус и аромат. В этом рецепте баранину обжаривают с добавлением айвы, которую сначала жарят отдельно от мяса, но в самом конце добавляют к баранине, чтобы продукты обменялись ароматами, и блюдо стало еще вк

раздел: Рецепты баранины

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по

раздел: Рецепты из свинины

Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной и ароматной. Маринад для мяса легко приготовить, смешав йогурт с готовым порошком карри, молотой зирой и чесноком.

раздел: Рецепты из свинины

Для рецепта мяса с крыжовником я выбрала кусочек корейки на косточки весом около 2 кг. Вместо корейки можно взять шейку или окорок. Главное, чтобы была хоть небольшая прослойка сала. Крыжовник, запекаясь вместе с мясом, пропитывается мясным соком, и

раздел: Рецепты из свинины

Для приготовления свинины в маринаде с виски, запеченной в духовке выбирайте не самые постные кусочки мяса. Оптимально взять для запекания шейку или котлеты на косточке, вырезанные из куска корейки. Мясо маринуется 2-3 часа, но можно убрать его на но

раздел: Рецепты из свинины

Для мясных рулетиков с инжиром готовится остро-сладкая начинка напоминающая чатни. Если хотите сделать начинку поострее, то добавьте немного чили. Я жарила рулетики из свинины на сковороде, но их вполне можно запечь в духовке. Вместо свиной корейки м

раздел: Мясные рулеты

Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите - слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в люб

раздел: Супы из баранины

Мясо с картошкой есть, наверное, почти во всех кухнях мира. Свинина с картофелем по-китайски - это почти традиционное русское блюдо, но с хорошо ощутимым азиатским акцентом, таким приятно сладковато-соевым. Желательно дать блюду немного постоять, пер

раздел: Китайская кухня

Для мясных рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и прослойки жира. Идеально подойдет корейка и шейка. Для начинки лучше брать небольшие салатные помидоры или черри. На гарнир к мясным рул

раздел: Рецепты из свинины

Баранина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой. Овощи, во время тушения мяса, образуют много сока, который к концу приготовления загустевает и становится насыщенным, вкусным соусом. Готовую баранину с баклажанами гарнируют

раздел: Рагу

Баранину с нутом и овощами готовят в глубоком сотейнике, сковороде, казане или гусятнице. Главное, чтобы образовалось достаточно сока, в котором ни мясо, ни овощи не подгорели. Конечно, если почувствуете, что жидкости не хватает, то влейте немного го

раздел: Рецепты баранины

Мясо, приготовленное таким способом, получается ароматным и настолько мягким, что легко отделяется от кости. Гарнир выбирайте по своему вкусу. У меня - картофель, запеченный в духовке дольками. Его можно приготовить в том же горшочке, в котором запе

раздел: Рецепты из свинины

Для этого блюда подойдет баранья корейка. Лучше брать молодую баранину и ягнятину, чтобы мясо прожаривалось как можно быстрее, при этом хлебная корочка подрумянивалась, но не сгорала. На гарнир к баранине в хлебной панировке подойдут свежие или отвар

раздел: Рецепты баранины

Приготовленная по этому рецепту свиная корейка получается сочной, с хрустящей корочкой-шкваркой. На гарнир вместе с мясом запекают картофель, который предварительно промасливают, сдабривают солью, перцем и тимьяном.

Похожие статьи